Авторизация
 
  • 15:30 – Мальта описание страны 
  • 15:14 – Хитрость маленьких десертов 
  • 15:02 – Бизнес - ланч в новом формате 
  • 14:51 – Научиться готовить легко! 

Бизнес - ланч в новом формате

Практика бизнес-ланчей прочно утвердилась среди офисных работников. Отсутствие времени и плотное расписание увеличивает спрос на экономичные и вкусные обеды. Но даже при наличии подобных предложений людям не всегда удается ими воспользоваться. Огромные нагрузки отнимают потенциальных посетителей у кафе и ресторанов.

 

Пустые столы – дорогое удовольствие для ресторанов. Как сформировать и поддержать постоянных клиентов в таких условиях?


Британский ресторан OneBlenheimTerrace проводит уникальный эксперимент. Заведение предлагает доставку ланчей. За 5 фунтов (около 250 рублей) работники ближайших деловых центров могут пообедать горячей и здоровой пищей, не покидая рабочее место.


Сайт ресторана принимает заказы на разнообразное бизнес-меню, которое постоянно обновляется. Определившись с выбором до полудня, клиенты указывают удобное для них время, и получают доставку точно в срок, не переплачивая за нее. Стоимость уже включена в указанную цену.


Обеды довозятся до места назначения на велосипеде, что позволяет ресторану сэкономить на стоимости доставки. «Пока это развивающийся проект, который, впрочем, заслужил немало восторженных отзывов. Они, в свою очередь, положительно сказались на выручке от продажи бизнес-ланчей», – комментирует первые результаты опыта директор ресторана.


Безусловно, такая практика не может не поднять престиж заведения. Людям нравится, что их нужды понятны сфере обслуживания, цель которой – «услышать» клиентов и сделать сервис максимально удобным.


Изменения в системе общественного питания приветствуются, так как могут вывести любое заведение на новый уровень. Главное, чтобы результат стоил потраченных усилий. Поэтому прежде, чем приступать к нововведениям, необходимо просчитать, насколько рациональными они будут для самого ресторана.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
рейтинг: 
Оставить комментарий